С Новым Годом!

Добрый день!

Наступает праздничная пора. Всех нас ждут приятные моменты: подарки, выходные, встречи с друзьями, близкими людьми, поздравления президента, шампанское (ух!!), мандарины…

Работа работой, но все мы остаёмся людьми и нам нужны эти маленькие радости жизни, что бы вершить большие дела. Поэтому хочу поздравить всех машиностроителей, приборостроителей, тех, кто каждый день принимает производственные решения, кто кропотливо отслеживает производственную картину, тех кто несёт ответственность за склады, снабженцев,   технологов, конструкторов, ИТшников  с Новым Годом!! Пожелать здоровья, семейного благополучия, любви и гордости за свой труд в 2014 году!

Новый год — особый праздник. Почти как день рождения, только всеобщий и, наверное, поэтому более радостный. Кстати говоря, год — это широко распространённый плановый период на производствах (да и почти во всех сферах деятельности человечества). Повод подвести итоги прошедшего (уходящего) периода и утвердить планы на следующий, новый, год.  А правильное планирование — это планирование, выполненное без спешки и с опорой на максимально объективные данные. Что бы лишнего не делать, но и сроки не сорвать. Да и мощности прикинуть нужно для своевременной подготовки партнёров по кооперации (Не люблю это слово — партнёры. В новостных лентах оно часто звучит диссонансом в контексте происходящих событий 🙂 ). Поэтому хорошие планировщики новый год могут встречать и в июле и в августе, когда задумываются над заделом на следующий год, что особенно актуально для ГОЗ и изделий с «длинным» (более года) циклом. Но встречаем НОВЫЙ ГОД мы всё-таки  все вместе! Новый Год — объединяющий праздник. Наверное поэтому и любимый  🙂

А вот и некоторые символы праздника:

с_новым_годом_2014 ЁлкаПодарок

С НОВЫМ ГОДОМ!                                                 Смайл

 

 

не комментируется